寿司割烹 龍馬 板長

椎 橋 正 幸

Masayuki Shiihashi

鮨職人として30年の経歴の職人が作りだす絶品の握り鮨に舌鼓

龍馬の料理人として板場に立つ鮨職人。
季節ごとに仕入れた旬な食材を生かし、お客様のご要望に合わせて最高の一品をご用意いたします。


寿司割烹 龍馬 板長 料理

日本海の豊富な海の幸を実感してください

美味しい魚を食べてほしいという思いから、種類豊富な魚介を水揚げする島根より食材を仕入れています。
龍馬では、年40~50種類の魚を仕入れ、深海魚の「げんげ」など、知る人ぞ知る珍魚も味わえます。

ご来店いただくお客様の大切なひとときを最高の食材と、職人の技で忘れられぬ時間に演出させて頂きます。皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。