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おまかせコース

厳選ネタのこだわり鮨 【カウンター席お勧め】

10,000 円~

有名店で修業した職人が、一貫ずつお作りする

お鮨メインのコースです。

その時々の「旬な食材」と職人の「熟練した技」

が光ります。

高級店に負けない旬のネタ、味をリーズナブルに

ご堪能下さい!

お仕事での接待や、大切な方との記念日にお勧めです!

※カウンター席でのご利用をお勧め致します。

 

【参考コース内容】

※こちらのコースは一例となります。

 

・愛媛県産絹皮なすの揚げ出し

・北海道産ホタテの磯辺焼き

・旬の鰯の焼き物

・長崎県産の旬の生岩牡蠣

・厳選ネタのこだわりお鮨 10貫

※汁物付き

・旬のデザート

※山梨県産シャインマスカット、黒蜜アイスなど

 

食材の時期や、仕入れの状況により変更がございます。

※アレルギー・食べられない食材等、ご相談ください。

(代わりの食材、お料理をご用意致します。)

ふっくら炊き上げ 鯛めしコース

7,500 円

お客様からの熱い要望にお応えし、

復活させていただいたメニューとなります。

 

脂の乗った鯛を丁寧に味付けし、

ダシの効いたスープで

ご飯と共にふっくらと炊き上げました。

シンプルながら奥深い、職人の技を感じる

一品です。

〆にはお茶漬けで、1度で2度楽しめるコースと

なっております。

香り豊かな味わいを是非ともお楽しみください。

 

【参考コース内容】

※コース内容は一例となります。

・旬のお造り3点盛り

・長崎県産の旬の岩牡蠣

・旬の鰯の焼き物

・鎌倉野菜のフルーツトマト

・武州鴨のロースト

・鯛めし&鯛茶漬け (※ダシスープ付き)

・旬のデザート 

※山梨県産シャインマスカット、黒蜜アイスなど。

 

※仕入れの状況によりメニュー変更がございますので

お問い合わせください。

※掲載画像はイメージです。

※鯛めしをご提供の際は、鯛の身をほぐした状態でお出しさせていただきます。

旬の海鮮鍋

10,000 円~

鮨職人が厳選した旬の海鮮を楽しめるお鍋のコースになります。

参考メニュー

・先付

・お刺身盛り

・旬魚の焼き物

・茶碗蒸し

・旬の海鮮鍋

・〆の雑炊もしくはうどん

・旬のデザート

※仕入れによりメニュー変更が有りますのでお問い合わせく下さい

 

・希望の食材でのお鍋や追加食材も承ります。

※食材により金額が変わる場合があります。

 

※個室またはテーブル席でのご案内になります。

※前日営業時間前までにご予約お願いします。

旬魚のしゃぶしゃぶ

8,000 円~

今が旬なお魚をしゃぶしゃぶのコースです。

参考メニュー

・先付

・お刺身盛り

・旬魚の焼き物

・茶碗蒸し

・旬魚のしゃぶしゃぶ

・〆の雑炊もしくはうどん

・旬のデザート

※仕入れによりメニュー変更が有りますのでお問い合わせください

※お肉しゃぶしゃぶにも変更可能

 

※個室またはテーブル席でのご案内になります。

※前日営業時間前までにご予約お願いします。

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