メニュー

おまかせコース

厳選ネタのこだわり鮨 【カウンター席お勧め】

10,000 円~

有名店で修業した職人が、一貫ずつお作りする

お鮨メインのコースです。

その時々の「旬な食材」と職人の「熟練した技」

が光ります。

高級店に負けない旬のネタ、味をリーズナブルに

ご堪能下さい!

お仕事での接待や、大切な方との記念日にお勧めです!

※カウンター席でのご利用をお勧め致します。

 

【参考コース内容】

※こちらのコースは一例となります。

 

・愛媛県産絹皮なすの揚げ出し

・北海道産ホタテの磯辺焼き

・旬の鰯の焼き物

・長崎県産の旬の生岩牡蠣

・厳選ネタのこだわりお鮨 10貫

※汁物付き

・旬のデザート

※山梨県産シャインマスカット、黒蜜アイスなど

 

食材の時期や、仕入れの状況により変更がございます。

※アレルギー・食べられない食材等、ご相談ください。

(代わりの食材、お料理をご用意致します。)

龍馬特製!今が旬!絶品カワハギ鍋

10,000 円~

鮨職人が厳選した旬の海鮮を楽しめるお鍋のコースになります。
今月のメイン食材は
なんと言っても「濃蜜な肝付きのカワハギ」です!
濃厚な味わいの肝のスープが、旬のカワハギの身とバッチリです!
隠し味のバターもお好みでどうぞ!
鮮度のいい食材のみを使用しているので、生の状態でもお召し上がりいただけます。
※仕入れの状況により一部食材が変更になる場合があります。

希望の食材でのお鍋や追加食材も承ります。
※食材により金額が変わる場合はありますのでご相談下さい。

旬魚のしゃぶしゃぶ

10,000 円~

今月は『寒ブリしゃぶしゃぶ』

※お肉しゃぶしゃぶにも変更可能です。

 

脂の乗った日本海の大ぶりな寒ブリをしゃぶしゃぶにてご賞味ください。

〆のうどん・雑炊もダシが効いたスープで、これまた絶品です。

 新年会  』や『 お仲間 』でのご利用にピッタリです。

冬間近の寒いこの時期に、旬な『高級魚』をご堪能ください。

 

※個室またはテーブル席でのご案内になります。

※前日営業時間までにご予約をお願いします。

 

ふっくら炊き上げ 鯛めしコース

7,500 円

お客様からの熱い要望にお応えし、

復活させていただいたメニューとなります。

 

脂の乗った鯛を丁寧に味付けし、

ダシの効いたスープで

ご飯と共にふっくらと炊き上げました。

シンプルながら奥深い、職人の技を感じる

一品です。

〆にはお茶漬けで、1度で2度楽しめるコースと

なっております。

香り豊かな味わいを是非ともお楽しみください。

 

【参考コース内容】

※コース内容は一例となります。

・旬のお造り3点盛り

・長崎県産の旬の岩牡蠣

・旬の鰯の焼き物

・鎌倉野菜のフルーツトマト

・武州鴨のロースト

・鯛めし&鯛茶漬け (※ダシスープ付き)

・旬のデザート 

※山梨県産シャインマスカット、黒蜜アイスなど。

 

※仕入れの状況によりメニュー変更がございますので

お問い合わせください。

※掲載画像はイメージです。

※鯛めしをご提供の際は、鯛の身をほぐした状態でお出しさせていただきます。

1
本日のお知らせ
2018.02.25 Sunday