メニュー

おまかせコース

厳選ネタのこだわり鮨 【カウンター席お勧め】

12,000 円~

有名店で修業した職人が、一貫ずつお作りする

お鮨メインのコースです。

その時々の「旬な食材」と職人の「熟練した技」

が光ります。

高級店に負けない旬のネタ、味をリーズナブルに

ご堪能下さい!

お仕事での接待や、大切な方との記念日にお勧めです!

※カウンター席でのご利用をお勧め致します。

 

【参考コース内容】

※こちらのコースは一例となります。

 

・愛媛県産絹皮なすの揚げ出し

・北海道産ホタテの磯辺焼き

・旬の鰯の焼き物

・長崎県産の旬の生岩牡蠣

・厳選ネタのこだわりお鮨 10貫

※汁物付き

・旬のデザート

※山梨県産シャインマスカット、黒蜜アイスなど

 

食材の時期や、仕入れの状況により変更がございます。

※アレルギー・食べられない食材等、ご相談ください。

(代わりの食材、お料理をご用意致します。)

リーズナブル 龍馬鮨コース

8,000 円

『品数が多いコースだと、食べ切れるか心配。』

そんなお客様にご満足いただけるコースをご用意しました。

お一人様でも、当店の職人が『吟味した肴』と、『四季折々の味』をお楽しみいただけるコースとなっております。

※アレルギー・食べれない食材など、ご相談下さい。 (変わりの食材、お料理をご用意致します)

ふっくらジューシー『のどぐろご飯』コース

10,000 円

 

土鍋でアラと共に炊き上げ、のどぐろの旨味を閉じ込めたコースです。

のどぐろの『旨味』、ごはんの『おこげ』、サラッといただける『出汁茶漬け。』

旬な魚の味わいと、最後のご飯1粒までお楽しみいただけるコースに仕上げました。

 

※個室またはテーブル席でのご案内になります。

※前日営業日前までにご予約お願いします。

 

【 参考メニュー 】

・先付

・旬のお刺身盛り

・旬魚の焼き物

・蛤の酒蒸し

・武州鴨の合い焼き

・のどぐろご飯&お茶漬け(ダシ付き)

・旬のデザート

※仕入れによりメニュー変更が有りますのでお問い合わせください。

1
本日のお知らせ
2018.06.25 Monday