メニュー

おまかせコース

厳選ネタのこだわり鮨 【カウンター席お勧め】

10,000 円~

有名店で修業した職人が、一貫ずつお作りする

お鮨メインのコースです。

その時々の「旬な食材」と職人の「熟練した技」

が光ります。

高級店に負けない旬のネタ、味をリーズナブルに

ご堪能下さい!

お仕事での接待や、大切な方との記念日にお勧めです!

※カウンター席でのご利用をお勧め致します。

 

【参考コース内容】

※こちらのコースは一例となります。

 

・愛媛県産絹皮なすの揚げ出し

・北海道産ホタテの磯辺焼き

・旬の鰯の焼き物

・長崎県産の旬の生岩牡蠣

・厳選ネタのこだわりお鮨 10貫

※汁物付き

・旬のデザート

※山梨県産シャインマスカット、黒蜜アイスなど

 

食材の時期や、仕入れの状況により変更がございます。

※アレルギー・食べられない食材等、ご相談ください。

(代わりの食材、お料理をご用意致します。)